Accueil » Recettes » Tatin salée pommes-lardons

Tatin salée pommes-lardons

Tatin salée pommes-lardons

Inversion sucrée-salée avec pommes acidulées, lardons fumés et oignons caramélisés, sur pâte brisée.

Préparation : 25m Cuisson : 35m Repos : 0m Total : 1h00

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes
  • 200g lardons
  • 2 oignons
  • 1 pâte brisée
  • 2 c.à.s miel

Instructions

  1. 1 1. Caraméliser oignons et lardons
  2. 2 2. Disposer les pommes émincées
  3. 3 3. Recouvrir de pâte et cuire 35min
  4. 4 4. Retourner à la sortie du four

Notes :

Servir avec mesclun.

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

Retour en haut