Accueil » Accueil » Blog

FESTIVAL DE LA PICARDIE VERTE

Non classé

Crumble aux poires et chocolat

[recette titre= »Crumble aux poires et chocolat » image= »https://example.com/images/crumble.jpg » description= »Dessert gourmand fondant et croustillant » preparation= »20″ cuisson= »25″ repos= »5″ total= »50″ portions= »6″ ingredients= »4 Poires, 100g Chocolat noir, 100g Farine, 80g Beurre, 80g Sucre, 50g Amandes »

Non classé

Salade de fruits frais

[recette titre= »Salade de fruits frais » image= »https://example.com/images/salade-fruits.jpg » description= »Mélange coloré de fruits de saison » preparation= »15″ repos= »30″ total= »45″ portions= »4″ ingredients= »1 Pomme, 2 Bananes, 1 Orange, 100g Fraises, 100g Raisins, 1 citron » instructions= »1. Lavez

Non classé

Smoothie banane-framboise

[recette titre= »Smoothie banane-framboise » image= »https://example.com/images/smoothie.jpg » description= »Boisson onctueuse et énergétique » preparation= »10″ total= »10″ portions= »2″ ingredients= »2 Bananes, 150g Framboises, 20cl Lait, 1 yaourt nature, 1 c.à.s Miel » instructions= »1. Pelez les bananes|2. Mixez tous les

Non classé

Compote de pommes maison

[recette titre= »Compote de pommes maison » image= »https://example.com/images/compote.jpg » description= »Compote légère sans sucre ajouté » preparation= »15″ cuisson= »20″ total= »35″ portions= »4″ ingredients= »1kg Pommes, 1 gousse Vanille, 1 bâton de Cannelle, 10cl Eau » instructions= »1. Épluchez et coupez

Non classé

Tarte aux pommes

[recette titre= »Tarte aux pommes » portions= »6″ ingredients= »500g Pâte brisée,1kg Pommes,100g Sucre,50g Beurre,1 sachet Sucre vanillé,1 pincée Cannelle » instructions= »Préchauffer le four à 180°C|Étaler la pâte dans un moule à tarte|Éplucher et couper

Sucré

Tarte Tatin

[recette titre= »Tarte Tatin » image= »https://example.com/tarte-tatin.jpg » portions= »6″ description= »Une tarte renversée caramélisée, star des vergers. » ingredients= »6 pommes,200 g sucre,100 g beurre,1 pâte brisée » instructions= »Préchauffez le four à 180°C.|Caramélisez le sucre avec le beurre

fête de la pomme les 19 et 20 Octobre 2024

Fête de la Pomme 2025

Fête de la Pomme 2025

Non classé

Journées mondiales de l’art de l’espalier

Retour en haut