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Boulettes de pommes et boudin noir

Boulettes de pommes et boudin noir

Originales et gourmandes, ces boulettes mêlent la douceur des pommes cuites à la puissance du boudin, panées à la chapelure de pain au cidre.

Préparation : 40m Cuisson : 25m Repos : 30m Total : 1h35

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300g boudin noir
  • 2 pommes
  • 1 œuf
  • 100g chapelure
  • 2 c.à.s persil

Instructions

  1. 1 1. Cuire les pommes à la vapeur et réduire en purée
  2. 2 2. Émietter le boudin et mélanger avec la purée
  3. 3 3. Ajouter œuf et persil
  4. 4 4. Former des boulettes
  5. 5 5. Rouler dans la chapelure
  6. 6 6. Réfrigérer 30min
  7. 7 7. Faire dorer 5min de chaque côté

Notes :

Accompagner de compote de pommes aigre-douce.

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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