Accueil » Recettes » Gratin de pommes et céleri-rave

Gratin de pommes et céleri-rave

Gratin de pommes et céleri-rave

Alternative originale aux gratins traditionnels, léger en amidon.

Préparation : 25m Cuisson : 50m Repos : 0m Total : 1h15

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 pommes
  • 800g céleri-rave
  • 20cl crème
  • 50g noisettes
  • 1 c.à.c muscade

Instructions

  1. 1 1. Émincer finement les légumes
  2. 2 2. Alterner les couches
  3. 3 3. Arroser de crème
  4. 4 4. Parsemer de noisettes

Notes :

Conseil du cuisinier :

Couvrir de papier cuisson 30min

Saison idéale :

Octobre à Mars

Accompagnement recommandé :

Bière blonde

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

Retour en haut