Ficelle picarde au cidre
      Crêpe garnie de jambon et champignons, nappée d'une sauce béchamel au cidre de la Somme, gratinée au fromage.
  Préparation : 
  Cuisson : 
  Repos : 
  Total : 
  
    Ingrédients
        Pour
        
        4
        
        personnes
      
      - 8 crêpes
 - 200g jambon
 - 300g champignons
 - 25cl cidre brut
 - 200g maroilles
 
Instructions
- 1 1. Préparer la béchamel au cidre
 - 2 2. Garnir les crêpes
 - 3 3. Rouler et napper
 - 4 4. Gratiner 15min
 
Notes :
Conseil du cuisinier :
Ajouter un peu de moutarde à l'ancienne
Saison idéale :
Toute l'année
Accompagnement recommandé :
Cidre brut AOP Picardie
Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.