Accueil » Recettes » Salade aux pommes et noix du Pays de Bray

Salade aux pommes et noix du Pays de Bray

Salade aux pommes et noix du Pays de Bray

Entrée croquante associant noix fraîches et pommes, inspirée des produits du bocage brayon.

Préparation : 15m Cuisson : 0m Repos : 30m Total : 45m

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 pommes
  • 100g cerneaux de noix
  • 1 endive
  • Vinaigrette au cidre

Instructions

  1. 1 1. Couper pommes et endive en lamelles
  2. 2 2. Concasser les noix
  3. 3 3. Préparer une vinaigrette au cidre
  4. 4 4. Mélanger et laisser reposer

Notes :

Conseil du cuisinier :

Ajouter des dés de fromage de Neufchâtel pour plus de crémeux

Saison idéale :

Automne

Accompagnement recommandé :

Jus de pomme trouble

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

Retour en haut