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Andouillette de Péronne au cidre

Andouillette de Péronne au cidre

Andouillette AAAAA pochée dans un bouillon au cidre sec, servie avec compotée de pommes locales.

Préparation : 15m Cuisson : 40m Repos : 0m Total : 55m

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 andouillettes
  • 35cl cidre sec
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s graines moutarde

Instructions

  1. 1 1. Pocher les andouillettes 30min dans cidre
  2. 2 2. Préparer la compotée
  3. 3 3. Servir avec moutarde

Notes :

Conseil du cuisinier :

Choisir des andouillettes à 90% de chaudin

Saison idéale :

Toute l'année

Accompagnement recommandé :

Cidre traditionnel picard

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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