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Compotée de cochon au cidre

Plat de fête inspiré des recettes de ferme, où l'échine de porc mijote dans un cidre mi-doux avec des pruneaux.

Préparation : 30m Cuisson : 2h30 Repos : 0m Total : 3h00

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1.5kg échine de porc
  • 75cl cidre mi-doux
  • 200g pruneaux
  • 4 oignons grelots
  • 2 c.à.s miel

Instructions

  1. 1 1. Faire revenir la viande en morceaux
  2. 2 2. Ajouter oignons et miel
  3. 3 3. Mouiller au cidre
  4. 4 4. Ajouter les pruneaux à mi-cuisson
  5. 5 5. Laisser mijoter 2h30 à feu doux

Notes :

Conseil du cuisinier :

Servir avec des pommes de terre vapeur

Saison idéale :

Hiver

Accompagnement recommandé :

Cidre doux de dégustation

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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