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Ficelle picarde au cidre

Ficelle picarde au cidre

Crêpe garnie de jambon et champignons, nappée d'une sauce béchamel au cidre de la Somme, gratinée au fromage.

Préparation : 30m Cuisson : 20m Repos : 0m Total : 50m

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 8 crêpes
  • 200g jambon
  • 300g champignons
  • 25cl cidre brut
  • 200g maroilles

Instructions

  1. 1 1. Préparer la béchamel au cidre
  2. 2 2. Garnir les crêpes
  3. 3 3. Rouler et napper
  4. 4 4. Gratiner 15min

Notes :

Conseil du cuisinier :

Ajouter un peu de moutarde à l'ancienne

Saison idéale :

Toute l'année

Accompagnement recommandé :

Cidre brut AOP Picardie

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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