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Pommes au four farcies aux champignons

Pommes vidées et garnies d'une duxelles de champignons liée à la crème et au cidre, gratinées au parmesan.

Préparation : 35m Cuisson : 40m Repos : 0m Total : 1h15

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 grosses pommes
  • 300g champignons
  • 1 échalote
  • 10cl crème
  • 4 c.à.s parmesan

Instructions

  1. 1 1. Préchauffer le four à 180°C
  2. 2 2. Creuser les pommes en laissant 1cm de chair
  3. 3 3. Hacher finement champignons et échalote
  4. 4 4. Faire revenir à feu vif jusqu'à évaporation du jus
  5. 5 5. Ajouter crème et réduire 5min
  6. 6 6. Garnir les pommes et saupoudrer de parmesan
  7. 7 7. Cuire 40min en arrosant de jus

Notes :

Choisir des pommes à chair ferme.

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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