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Potée normande aux pommes et chou

Variante régionale de la potée avec jarret de porc, chou vert et quartiers de pommes qui fondent à la cuisson, parfumée au cidre brut.

Préparation : 30m Cuisson : 2h30 Repos : 0m Total : 3h00

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1 jarret de porc
  • 1 chou vert
  • 4 pommes
  • 50cl cidre brut
  • 6 carottes

Instructions

  1. 1 1. Faire revenir le jarret 10min à feu vif
  2. 2 2. Mouiller à hauteur avec cidre
  3. 3 3. Ajouter carottes et chou coupé en 6
  4. 4 4. Cuire 2h à feu doux
  5. 5 5. Incorporer les pommes épluchées et coupées en 4 pour les dernières 30min

Notes :

Conseil du cuisinier :

remplacer le jarret par de la palette

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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