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Râbles de lapin au cidre des hortillonnages

Morceaux choisis mijotés dans un cidre doux des vergers d'Amiens, avec pruneaux et légumes anciens.

Préparation : 25m Cuisson : 1h30 Repos : 0m Total : 1h55

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 râbles de lapin
  • 50cl cidre doux
  • 150g pruneaux
  • 500g légumes oubliés
  • 2 c.à.s mélasse

Instructions

  1. 1 1. Colorer le lapin
  2. 2 2. Déglacer au cidre
  3. 3 3. Ajouter légumes et pruneaux
  4. 4 4. Cuire 1h30 à couvert

Notes :

Conseil du cuisinier :

Servir avec des pâtes artisanales

Saison idéale :

Automne/Hiver

Accompagnement recommandé :

Cidre rosé de Saint-Fuscien

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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