Accueil » Recettes » Risotto au cidre et camembert

Risotto au cidre et camembert

Risotto au cidre et camembert

Risotto crémeux où le vin blanc est remplacé par du cidre brut, avec émietté de camembert fondu.

Préparation : 15m Cuisson : 25m Repos : 0m Total : 40m

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300g riz arborio
  • 50cl cidre brut
  • 1 camembert
  • 1 oignon
  • 1L bouillon volaille

Instructions

  1. 1 1. Faire suer l'oignon
  2. 2 2. Ajouter riz et cidre
  3. 3 3. Monter le risotto avec le bouillon
  4. 4 4. Incorporer le camembert

Notes :

Conseil du cuisinier :

Utiliser un cidre brut pas trop sec

Saison idéale :

Toute l'année

Accompagnement recommandé :

Cidre pétillant

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

Retour en haut