Accueil » Recettes » Risotto au cidre et camembert

Risotto au cidre et camembert

Risotto crémeux où le vin blanc est remplacé par du cidre brut, avec émietté de camembert fondu.

Préparation : 15m Cuisson : 25m Repos : 0m Total : 40m

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300g riz arborio
  • 50cl cidre brut
  • 1 camembert
  • 1 oignon
  • 1L bouillon volaille

Instructions

  1. 1 1. Faire suer l'oignon
  2. 2 2. Ajouter riz et cidre
  3. 3 3. Monter le risotto avec le bouillon
  4. 4 4. Incorporer le camembert

Notes :

Conseil du cuisinier :

Utiliser un cidre brut pas trop sec

Saison idéale :

Toute l'année

Accompagnement recommandé :

Cidre pétillant

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

Retour en haut