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Sauce au cidre pour gibier

Sauce rustique idéale pour accompagner le gibier des forêts picardes, réduite avec du cidre sec et des baies locales.

Préparation : 15m Cuisson : 25m Repos : 0m Total : 40m

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 50cl cidre sec
  • 100g baies (mûres/myrtilles)
  • 2 échalotes
  • 1 branche thym
  • 20g beurre

Instructions

  1. 1 1. Faire réduire le cidre avec les échalotes de moitié
  2. 2 2. Ajouter les baies écrasées et le thym
  3. 3 3. Passer au chinois
  4. 4 4. Monter au beurre froid

Notes :

Conseil du cuisinier :

Peut se préparer 2 jours à l'avance

Saison idéale :

Automne

Accompagnement recommandé :

Gibier rôti

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

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