Accueil » Recettes » Tarte rustique aux pommes

Tarte rustique aux pommes

Tarte rustique aux pommes

Dessert simple où les pommes s'expriment avec leur peau, sur une pâte brisée maison.

Préparation : 40m Cuisson : 35m Repos : 30m Total : 1h45

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 1 pâte brisée
  • 6 pommes
  • Crème au miel

Instructions

  1. 1 1. Étaler la pâte
  2. 2 2. Disposer les pommes en quartiers
  3. 3 3. Verser l'appareil crémeux
  4. 4 4. Cuire 35min à 180°C

Notes :

Conseil du cuisinier :

Saupoudrer de cannelle avant cuisson

Saison idéale :

Septembre à Mars

Accompagnement recommandé :

Poiré fermier

Cette recette vous est proposée par l'Association pour la Sauvegarde des Variétés Fruitières du Terroir de Picardie.

Retour en haut